tag:blogger.com,1999:blog-24274179.post5837169585061048302..comments2024-01-24T23:50:26.987+01:00Comments on Sans Titre: Question 12Antoinehttp://www.blogger.com/profile/13658311162424719908noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-48726047478577753792008-02-03T13:32:00.000+01:002008-02-03T13:32:00.000+01:00En termes de champagne, je suis gaulliste de stric...En termes de champagne, je suis gaulliste de stricte obédience: c'est Drappier (zéro dosage) ou rien. Sauf si y en a pas... Hum.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-54760725278150508332008-02-02T23:12:00.000+01:002008-02-02T23:12:00.000+01:00Oui c'est vrai que je suis moyennement fan du cham...Oui c'est vrai que je suis moyennement fan du champagne La Veuve Cliquot, c'était un exemple mal choisi !^^Antoinehttps://www.blogger.com/profile/13658311162424719908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-12443540808833168832008-02-02T23:07:00.000+01:002008-02-02T23:07:00.000+01:00"Et pourtant il n'est vraiment pas terrible" Quoi?..."Et pourtant il n'est vraiment pas terrible" Quoi? tu l'aurais goûté? A l'insu de ton plein gré? Je ne voudrais pas t'enlever tes dernières illusions, mais la Veuve-Cliquot est très mal notée dans les dernières enquêtes de Que-Choisir!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-1719080144831100762008-02-02T23:01:00.000+01:002008-02-02T23:01:00.000+01:00Exactement ce que je voulais lire ! ;)En tant que ...Exactement ce que je voulais lire ! ;)<BR/><BR/>En tant que champenois, c'est le champagne qui m'a révolté... Plus cher que le Moet&Chandon ou le Veuve-Clicquot et pourtant il n'est vraiment pas terrible... Que du tape-à-l'oeil ! Mais au moins, là-bas, les caissières ne faisaient pas grève !^^Antoinehttps://www.blogger.com/profile/13658311162424719908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-30789142205519729202008-02-02T22:58:00.000+01:002008-02-02T22:58:00.000+01:00Sous nos latitudes, il n'y a pas beaucoup d'abrico...Sous nos latitudes, il n'y a pas beaucoup d'abricots qui poussent en janvier. Il faut donc les faire venir de l'hémisphère sud. En plus du coût financier d'une telle opération, tu imagines le coût écologique pour la planète? Et puis attention, Hédiard c'est vraiment l'épicerie bling-bling. C'est très surfait. Comme Fauchon! Je m'en suis rendu compte en achetant des marrons glacés. Ils étaient infects! Non, je crois qu'Hédiard est à la gastronomie ce que Sarkozy est à la politique : un mélange de vulgarité et de brigandage...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24274179.post-27471802377827161002008-02-02T21:38:00.000+01:002008-02-02T21:38:00.000+01:00Ils sont vendus en hiver...alors même que ce n'est...Ils sont vendus en hiver...<BR/>alors même que ce n'est pas du tout la saison des abricots.<BR/>Mais puisqu'on a pris l'habitude de nous proposer du raison en mars et des pêches à Noel... on se dit qu'après tout des fruits on pourrait en avoir toute l'année !Louhttps://www.blogger.com/profile/00496156358193613064noreply@blogger.com