22 mai 2008

Big Tasty

Georges Braque

Voici quelques réponses à quelques questions d'ordre culinaire afin de savoir comment me faire plaisir à table. Mes réponses peuvent servir évidemment à toute personne souhaitant m'inviter au restaurant ou chez elle.

1 - un aliment ou produit que je n'aime pas du tout

Les radis.

2 - mes 3 aliments favoris

Les marrons glacés, la chantilly et les crêpes Complète Andouille.
(enfin la liste pourrait être longue, très longue...)

3- ma recette préférée

Le magret de canard avec sa délicieuse sauce aux airelles et ses dizaines de purées variées.

4 - ma boisson de prédilection

Le Tokaji... mais aussi le Jurançon, le Sancerre et le Champagne.
(globalement, je préfère le vin blanc...)

5 - le plat que je rêve de réaliser et que je n'ai toujours pas fait

Des crumbles... avec plein de choses différentes dedans... Mes prochains essais seront crumblisés...

6 - mon meilleur souvenir culinaire

Mon omelette au surimi dont je vous parlais ici évidemment.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je ne me lasse décidément pas de cette omelette au surimi. Un des plus beaux billets de ton blog! J'aurais tellement aimé l'écrire! (mais ce que j'adore par dessus tout, c'est la garantie Elle)

oriane a dit…

oui Antoine mets toi aux crumbles, le seul, l'unique dessert que j’accepte dans mon ventre